ОСОБЕННОСТИ СЫРОДАВЛЕННЫХ МАСЕЛ
Технология сыродавления — это способ получения масла путем раздавливания исключительно сырых семян и орехов под прессом (чаще всего — деревянным). Такой способ считается самым древним и наиболее натуральным — ведь в ходе добычи масла сырье не нагревается, не обжаривается и не измельчается.
По-настоящему внимательный производитель полностью исключает возможность соприкосновения сырья с металлом, чтобы не подвергать продукт окислительным процессам. Также хорошим знаком при выборе продукта является то, что на производстве позаботились о защите масла от воздействия света — такие масла разлиты в бутылки из темного стекла (а иногда даже дополнительно упакованы в крафтовую бумагу).
В Шпинате представлен большой выбор высококачественных сыродавленных масел из семян и орехов, а также extra virgin оливковых масел первого холодного отжима — найдите среди них своё!