+7 (911) 922-06-82 spinachshop@inbox.ru
ул.Академика Павлова, 5, Санкт-Петербург || с 10:00 до 22:00 без выходных
title
экологичные продукты
zero waste косметика
  • Йогурт натуральный вишня 3,5% "Ферма на Вуоксе" 0,5л

Йогурт натуральный вишня 3,5% "Ферма на Вуоксе" 0,5л

500 мл.

Артикул:4673736379045

Наличие:2 шт

Выберите вес товара:

  • 130р.

Описание товара:

Йогурт – это один из наиболее популярных кисломолочных продуктов на сегодняшний день. В основу его состава входит цельное молоко и закваска из различных пробиотиков. Они улучшают микрофлору кишечника, которая, в свою очередь, влияет на иммунитет и общее самочувствие. Кроме пробиотиков, йогурт содержит множество витаминов и микроэлементов: это калий, фосфор, рибофлавин, йод, цинк, витамин B5 и B12. Главной отличительной чертой продукта является высокое содержание полезных бактерий. По их концентрации, пожалуй, йогурт является чемпионом среди молочных продуктов и славится на весь мир своими полезными свойствами. Благодаря содержанию живых культур, йогурт помогает при желудочно-кишечных проблемах, таких как непереносимость лактозы, хроническое несварение желудка, запор, диарея, рак толстой кишки, воспаление кишечника, а также инфекция Helicobacter pylori (последняя является причиной многих заболеваний желудка, в том числе язвы). Полезные бактерии, которые содержатся в йогурте, улучшают кислотность органов пищеварения - это помогает предотвратить многие проблемы задолго до их появления. Люди, которые во время диеты регулярно потребляют йогурт, быстрее сбрасывают вес, сжигать жир помогают аминокислоты, которые содержатся в йогурте. Самый полезный йогурт - это молочнокислый продукт, который после закваски не должен подвергаться термической обработке и в нем должны быть молочнокислые бактерии, которые живут почти 10 дней при температуре от 0 до +10 гр. Именно такой ЙОГУРТ у нас!

Характеристики:

Артикул:4673736379045
Состав Молоко цельное, закваска чистых культур молочнокислых стрептококков и болгарской палочки, наполнитель (клубника, вишня, черника, персик, малина и классический).