Описание товара:
Мелкую курагу подвяливают в тени до тех пор, пока она не потеряет 70% влаги, после этого ее упаковывают в пакеты и доставляют в Россию. По своим свойствам эти небольшие абрикосы без косточки ничем не отличаются от крупных, за исключением калибра (размера).
Вкус классический – кисло-сладкий.
Курага не жёсткая – из серии "помыл и съел". Отлично подойдет для готовки или для приготовления смеси Амосова.
Полезные свойства:
Вяленая курага богата витаминами группы В (В1 и В2), А, С, РР. Есть такие минералы, как кальций, магний, железо, фосфор и натрий. Она укрепляет костную ткань в организме и поддерживает иммунитет.
Нормализует работу щитовидной железы и почек.
Клетчатка нормализует работу желудочно-кишечного тракта, избавляет от запоров, выводит токсины и шлаки из организма, очищает печень.
Разглаживает морщины, предотвращает старение кожи и выпадение волос.